Labels de qualité
Profitez d’un séjour de qualité
Labels de qualité
Aux Hoge Rielen, vous vivez assurément un séjour de qualité.
Jour après jour, le personnel s'engage à offrir à ses invités et hôtes un agréable séjour sur le domaine de Hoge Rielen.
Il s’agit de belles paroles que nous transformons évidemment en actes. C’est pourquoi de Hoge Rielen a été récompensé à plusieurs reprises par plusieurs labels de qualité tant nationaux qu’internationaux.
Aux Hoge Rielen, vous serez logé dans de nombreux hébergements qui ont remporté un Green Key Award. Le label « Clé Verte » récompense les exploiteurs du secteur du tourisme en termes de responsabilité environnementale et de fonctionnement durable.
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De Hoge Rielen a obtenu en 2020 le Quality Label for Youth Centres (Label de qualité pour les centres de jeunesse) du Conseil de l'Europe, une reconnaissance pour son travail en tant que centre d'excellence pour le travail de jeunesse selon les normes strictes du Conseil de l'Europe. En tant que centre labellisé, nous voulons contribuer pleinement aux thèmes de la démocratie, de l'État de droit ainsi que des droits de l'homme, tant dans notre travail que dans nos activités.
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Le label « Smiley »
Seuls quelques restaurants de la région ont déjà obtenu le très convoité label de qualité Smiley de l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaine alimentaire (AFSCA). Depuis 2019, le restaurant du domaine de Hoge Rielen peut également se compter parmi les heureux propriétaires de ce label de qualité. L'Agence fédérale pour la sécurité de la chaine alimentaire décerne le label « Smiley » aux entreprises qui appliquent un système d'hygiène fiable.
Afin d'obtenir le label de qualité « Smiley », la cuisine de collectivité du restaurant a entrepris une rénovation totale en 2017. La cuisine a été démantelée jusqu'à la brique et reconstruite avec, entre autres, de nouveaux appareils et plans de travail. En plus des travaux de construction physique, nous avons réorganisé l'ensemble du flux alimentaire, du fournisseur au repas préparé. Nous avons rationalisé en profondeur les procédures des points de contrôle critiques qui garantissent une préparation hygiénique.