Infos pratiques concernant la restauration collective
Commander des repas ou réserver un service de restauration
Donnez lors de votre réservation une estimation du nombre de repas. Confirmez à l’accueil le nombre exact de repas 14 jours avant votre arrivée.
Y a-t-il des personnes souffrant d'allergies ? Qui mangent végétarien ou halal ? Faites-le-nous savoir à temps. Nous en tiendrons compte.
Service de livraison
Passez vos commandes par le biais du programme de commande des Hoge Rielen.
Trois semaines avant votre arrivée, la personne responsable de votre groupe recevra un courrier électronique contenant les dernières informations pratiques. Dans ce courriel, vous trouverez un lien personnel vers le programme de commande.
Quand passer vos commandes ?
- Boulanger : au plus tard 1 jour à l'avance (jusqu’à 12h00). Le pain sera livré à votre bâtiment/terrain de camp tous les jours entre 8h00 et 8h30.
- Brasseur : au plus tard 3 jours à l'avance (jusqu’à 12h00). Pas de livraison le dimanche.
Formules barbecue
Un bon barbecue lorsqu’il fait beau ? Nous proposons différentes formules :
- Barbecue service compris : nous nous chargeons de la cuisson et de la vaisselle. Vous ne devez vous soucier de rien.
- Barbecue service de base : nous livrons la viande, les légumes, le pain, les sauces, l’appareil de barbecue et le charbon de bois à votre logement. Les seules choses que vous avez encore à faire vous-même sont la cuisson et la vaisselle.
- Prêt du barbecue : nous mettons l’appareil gratuitement à votre disposition si vous commandez les ingrédients pour votre barbecue par l'intermédiaire des Hoge Rielen.