Les saveurs de la forêt

Souhaitez-vous cuisiner avec des herbes sauvages en pleine nature ? 

Avec notre triporteur cuisine mobile, cet atelier de cuisine sera sans aucun doute un évènement à la fois instructif et savoureux ! 

Nous organisons un diner surprenant avec des ingrédients exceptionnels.

Au cours de cet atelier de cuisine, nous apprenons quels plantes, herbes sauvages et fruits provenant de la forêt sont comestibles et quelles sont leurs caractéristiques particulières. 

Après la cueillette sauvage, nous préparons des plats savoureux assaisonnés d’herbes sauvages. Sans oublier le dessert, bien sûr ! 

Une fois que tout est prêt, nous pouvons enfin savourer nos délicieuses créations.

  • Âge : 8 à 18+ ans
  • Nombre de participants : min. 12 et max. 20
  • Durée : 2.30 heures

Thème nature

Apprenez-en davantage sur la nature, sur ce qui y pousse et y vit et découvrez de nombreuses nouvelles choses par le jeu et l'expérimentation. La nature incite à l'aventure et aux défis tout en coopérant avec les autres.

Cela vous a donné envie de participer à cet atelier ? Réservez à l’accueil

Réservez à l’accueil
Partagez cette page :